BASES DE DATOS

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MANUALES DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS

AVISO DE PRIVACIDAD

J.J. PITA & CIA. S.A. informa a los titulares de datos personales la existencia de su Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en www.apuestascucuta75.co

J.J. PITA & CIA. S.A. identificada con Nit. 890501734-7, domiciliada en la ciudad de San José de Cúcuta, en la Av. 6 No.10-54, Centro, con teléfono (+7) 575 4777 es la responsable del tratamiento de los datos personales; los cuales serán tratados de manera leal, responsable y aplicados a la ley con la finalidad de:

  • Una prestación adecuada de los servicios y/o productos contratados con J.J. PITA & CIA. S.A.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Informar sobre el Estado del Servicio.
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto a los productos y servicios de J.J. PITA & CIA. S.A.
  • Proveer información en relación con los productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios de mercado, concursos y contenidos.
  • Compartir los Datos Personales con personas naturales o jurídicas con las cuales celebre contratos, convenios y/o alianzas encaminadas a prestar nuestros servicios a través de las redes de que dispongan dichos terceros con aliados estratégicos, proveedores de bienes y servicios o contratistas con el propósito de garantizar la correcta prestación del servicio y dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas legal y contractualmente con nuestros clientes.

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a J.J. PITA & CIA. S.A. o frente al Encargado designado del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente por escrito la prohibición o no autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a J.J. PITA & CIA. S.A. para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido en los canales dispuestos, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización.
  • Ser informado por J.J. PITA & CIA. S.A., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que hiciere sus veces, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento ante J.J. PITA & CIA. S.A.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Revocar la autorización conferida para el tratamiento de sus datos personales, salvo en aquellos casos que por disposición legal o contractual el dato deba permanecer en nuestras bases de datos.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente política que motiven nuevas consultas.

Sin perjuicio de lo determinado en la ley de protección de datos y en cumplimiento a lo ordenado; queda proscrito el tratamiento de datos personales de menores, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública, y en este caso el tratamiento deberá cumplir con los siguientes parámetros:

  • Responder y respetar el interés superior de los menores.
  • Asegurar el respeto de los derechos fundamentales de los menores.

Los derechos de los menores de edad o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el titular de los datos podrá contactarnos a través del correo electrónico protecciondedatos@apuestascucuta75.co o radicando su petición mediante comunicación escrita, dirigida a J.J PITA & CIA. S.A. identificada con Nit.890501734-7, domiciliada en la ciudad de Cúcuta, en la Av. 6 No.10-54, Centro.

La política del tratamiento de los datos personales rige desde la fecha de su publicación y será aplicada por J.J PITA & CIA. S.A., en cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen o reglamenten.

J.J. PITA & CIA. S.A., se reserva el derecho de modificar la “Política de Tratamiento de Datos Personales” a fin de cumplir con las obligaciones establecidas por la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen o reglamenten. En los casos que esto ocurra, se anunciará y publicara, la nueva “Política de Tratamiento de Datos Personales” a través de los diferentes canales de comunicación, para que los titulares conozcan la existencia del nuevo documento y los cambios que se produzcan en él.